Мечтаете провести праздник стильно и со вкусом? Подумайте об аренде яхты в Киеве и заказе ресторанного обслуживания прямо на борт. Сегодня фуршет на яхте – это наиболее популярная форма организации приемов, как частных, так и деловых.
Следует иметь в виду, что при организации выездного фуршета даже на самой шикарной и комфортабельной яхте существует несколько ограничений:
- Большой размер яхты еще не говорит о ее большой вместимости, так как она изначально не проектировалась как судно для банкетов. Поэтому пространство для рассадки гостей ограничено. За одним столиком с комфортом могут разместиться максимум до 20 человек.
- Фуршетный стол преимущественно состоит из оригинальных фруктовых композиций и холодных закусок. О том, чтобы насладиться на борту яхты, которая стоит миллионы жареным поросенком, не может быть и речи. Такое яство может испортить дорогостоящую и эксклюзивную отделку кают.
- Пища, предварительно приготовленная рестораном вне судна за 3-4 часа до начала рейса, по необходимости разогревается официантом в камбузе и сервируется.
Заказывая кейтеринг на яхте, вы получите все услуги на высшем уровне – свежеприготовленные блюда, прекрасное обслуживание и праздничный декор. Что может быть лучше, чем позавтракать на волнах в компании друзей? Пожалуй, только подойти на яхте к одному из островов и устроить там пикник.
Что представляет собой пикник на острове?
- Пикник на острове подойдет тем, кто не хочет ограничивать себя небольшим меню на яхте и планирует пригласить на мероприятие много гостей.
- По прибытии на остров вас будет ждать праздничный фуршетный стол, подготовленный нашей командой профессионалов из компании «Киевский Яхтенный Центр».
Фуршеты на островах – отличное решение для любой вечеринки.